Liste des produits de la semaine

Vous ne pouvez pas encore commander, mais vous pouvez regarder les produits qui étaient disponibles jusqu'au mercredi 20 mars.

Vous pourrez commander de nouveaux produits lundi prochain à 08:00.

Légumes feuilles

Batavia blonde

1,20 € / unité

Chicorée pain de sucre

1,30 € / unité

Choux milan de pontoise

1,20 € / 500g

De la famille des choux de milan, il possède une pomme violacée et tendre. on peut le déguster, cru ou cuit, en accompagnement de viande, en soupe ou encore en salade

Laitue verte

1,20 € / unité

Laitue beurre tendre et savoureuse

Poirée, bette à cardes

1,60 € / 500g

Roquette

1,30 € / 100g

Cette variété (dite "cultivée") est plus douce que le type sauvage (qui est aussi cultivé)

Laitue feuille de chêne

1,20 € / unité

Rouge ou verte suivant les disponibilités

Épinard

2,75 € / 500g

Légumes racines

Carottes

1,30 € / 500g

Pommes de terre

1,95 € / kilo

"ditta", idéale pour préparer des salades de pommes de terre. elle est aussi recommandée pour les pommes de terre sautées et peut convenir pour le gratin dauphinois ou les pommes de terre en sauce

Radis noirs

1,25 € / 500g

Aromatiques et condimentaires

Cerfeuil

1,50 € / botte

Feuillage délicat et aérien, saveur anisée. a utiliser en fin de préparation pour préserver son arôme surtout en cas de cuisson.

Ciboule

1,20 € / botte

Oignon ne formant pas de bulbe, à consommer émincé, cru sur une salade, ou cuit.

Laurier sauce

1,50 € / bouquet

Oignon jaune

1,30 € / 500g

Persil plat

1,50 € / botte

Produits transformés à la ferme (non certifiés AB)

Courgette à l'aigre-doux 125 (non ab)

2,40 € / bocal de 125g net egoutte

Courgette à l'aigre doux, vinaigre de cidre,oignon, sucre et curry